Суббота
15 Июн 2024
08:05
Вход на сайт
Поиск
Мини-чат
500

Виртуальная Страна Езидов

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интернет
RobertDerbesiДата: Четверг, 22 Фев 2007, 00:27 | Сообщение # 1
Группа: Главный редактор
Сообщений: 295
Статус: Off-line
"Тест"

Интернет - стержень, на котором держится молодое поколение езидов.

Сколько лет Вы в интернете?


Любите ли Вы свой народ так, как люблю его я?
 
XazalokДата: Четверг, 22 Фев 2007, 16:33 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Off-line

:) Около 7 лет

  • Первые 2 года чисто поиск нужной информации.

  • Потом года 3 просто увлекалась, но программами была хорошо оборудована.

  • Ну а последние 2 года серьёзная любовь между мной и моим компьютером. Точнее он попал под моё рабство. :) )))



 
RobertDerbesiДата: Четверг, 22 Фев 2007, 18:50 | Сообщение # 3
Группа: Главный редактор
Сообщений: 295
Статус: Off-line
Я в интернете примерно 8 лет.

Вначале ничего, кроме Яндекса не знал. Там же у меня появился мой первый электронный почтовый ящик. В основном в интернете искал всякую чепуху, которая в жизни не пригодится никогда. Так как доступ был не постоянным, то и 2 года в интернете прошли мгновенно и бесполезно. Мимолетно заглядывал на езидские сайты, видел, как всё серо и уходил восвояси.

Уже ближе к окончанию школы задумался о том, кто я есть и начал искать в поисковиках слово "езид", "эзди". Я помню, как впервые я зашёл на два сайта Усубова Шалвы. Первый был на "Народе.ру", а второй уже был началом долгого пути от Езидского портала до Kurdish Online Group - www.ezid.ru. После поступления в ВУЗ Санкт-Петербурга первый курс прошёл для меня без частого посещения интрента. Но в голове крутилась мысль о создании крупного сайта, объединяющий езидов. Стал интересоваться сколько стоит сделать сайт высокого уровня. В этот момент всплеска интереса к интернету как средству связи и информирования езидов у меня появился старенький ноутбук, который до сих пор работает. Я тогда был на втором курсе и всё узнавал как и к кому обратиться, чтоб у меня был сайт в интернете. Вот тут-то и нашёл, а точнее появился Центр Езидской Культуры, который мне показался создан и будет развиваться на высоком уровне.

Идея создания собственно сайта отпала сама по себе. Я сразу же увлёкся Ezdixane.ru. Связался по icq с создателем проекта и предложил свою помощь. Меня студента второго курса приняли радушно и как не странно доверились, предоставив пароль к сайту. Но я не мог разобраться в нюансах и так не воспользовался этим паролем администратора.

Получается, что последние 5 лет я в интернете только ради одного - узнать ближе свой народ. Всякое было за это время, я позже расскажу очень интересные истории.

И вот последние 3 года я в рунете знаю близко два езидских сайта Ezid.ru и Ezdixane.ru , и ничто не давало мне повода вернуться к идеи создания новое езидского проекта (я не боюсь, так громогласно говорить о Виртуальной Стране Езидов - www.ezidistan.com), если б не жизненные обстоятельства и тотальное не принятия моего мнения в Администрации обоих сайтов. Упрека в мой адрес о том, что я безвольный я не потерплю. Поэтому я при поддержке моей семьи и всех моих ближайших родственников взялся за проект, который должен стать конкурентом нашим сайтам в ближайшем будущем.


Любите ли Вы свой народ так, как люблю его я?
 
GoleДата: Четверг, 22 Фев 2007, 21:43 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Off-line
Ну а я около 6 лет... Но на езидских сайтах захожу как год наверно)...
 
SpartakДата: Суббота, 21 Апр 2007, 14:42 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Off-line
Я около 4 лет в инете, с 2003 года.
О том что может быть вообще Езидский сайт мне и в голову не приходило. Я тогда работал на одном объекте, в ночные смены заходил в инет, на меил.ру в чаты. И вот как то случайно наткнулся на одного Езида. по нику определил. Спросил его мол он Езид тот ответил что да. Я его хорошо запомнил, он был Шехом, и звали его Алик, Ходе саате беда. Он с Европы был. От него вообщем и узнал что существует сайт Езид.ру. Вот после того дня я начал заходить на наш сайт. :p


Made in Korketi.
Рост 150см. вес 50кг. кривой, косой на оба глаза, глухой на одно ухо второго не имею с рождения. Плоскостопие на обе ноги из-за чего не взяли в армию. Ещё имею бороду до пупка и волосы, которые не стриг с детства.


Сообщение отредактировал Spartak - Суббота, 21 Апр 2007, 14:46
 
YanaДата: Воскресенье, 15 Июл 2007, 18:24 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Off-line
Я всего лишь год как села за комп....Для работы он мне не нужен был,просто интересно было.Но щас понимаю....вещь необходимая в наше время..))
 
NadejdaДата: Четверг, 26 Июл 2007, 00:04 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Off-line
А я с интернетом тоже дружу с 2003, но раньше вообще не заходила.Потом так, для инфо, но сейчас чаще для общания в чате и в форуме

С надеждой связаны мечты,
А без мечты жизнь невозможна!!!
 
orxideyaДата: Среда, 03 Окт 2007, 17:08 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Off-line
Xoroshaya vesh esli pravilno ispolzovat.

Jit xorosho ,a xorosho jit eshe lutshe.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: