Суббота
15 Июн 2024
06:37
Вход на сайт
Поиск
Мини-чат
500

Виртуальная Страна Езидов

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Будущее нации под угрозой!!!
kashakhiДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 16:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Off-line
Обидно за наш народ, товарищи...
Мир сильно изменился. И отнюдь не в лучшую сторону! С наступлением XXI века, планета погрязла в мрак и безбожие! Сейчас даже люди, которые называют себя религиозными, поддаются искушением западной жизни. Того гляди и станет нормой в традиционно консервативных странах бордели, легализованная проституция наркотики и не дай бог привычным будет брак с иностранным гражданином (арабом, турком и прочими). Т.е. все знают, что в Исламском мире Турция самая низшая страна в религиозном плане, а в христианском - Голландия. Поведение наших девушек, стало напоминать типичное отношение к жизни испорченными развратом русскими. Это не может огорчать нас истинных Езидов (Курдов). Раз мы сохранили свою религию, культуру, язык и самобытность то, и должны хранить все это в нашей жизни! И еще хотел сказать о религиозном аспекте. У Езидов всегда были жесткие моральные законы. У нас, как и во всем Кавказе (Ближнем Востоке) не принято было то, что сейчас ‘’вытворяют’’ современные Езидки (Курдянки). Это и вызывающее поведение, и внешний вид. Возможно, вы скажите, что это их дело. Но, мы не русские! У нас нет нравственной свободы! Поэтому, это наше дело раз они себя называют Езидами (Курдами)! Мы должны каким-либо образом, контролировать репутацию нашего народа перед другими! Спросите у немцев о Езидках. Что ‘’фрицы’’ ответят? Вы не в курсе кто там у них стоит на панели? Не знаете, какая репутация у ‘’наших девушек’’ в Европе? Не слышали о других Западно-Европейских странах? Я разговаривал со знающим человеком на эту тему. И соответственно знаю, о чем говорю. Я не призываю делать то что было на знаменитом ролике, где какие-то Ближневосточные (если не ошибаюсь то, Иракские) Езиды средь бело дня, насмерть забили Езидку, которая каким-то образом опозорила наших, т.е. грубо говоря ‘’пошла на … лево!’’ (как говорят русские). Да, слишком жестоко. Но я лишь предлагаю распутных девушек не считать за своих! Нужны кардинальные меры! Я не хочу, чтобы наш народ был похож на турецкий! Мы сильнее их духом! Воспряньте Езиды, Курды!!! Мы должны нести с собой могущество и величавость нашей нации!!! Когда мы разберемся с врагами, мы очистим свои ряды!
Конечно, предполагаю, что будет очень много споров на эту тему, но не мог не заговорить на эту тему…
 
missinaДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 19:31 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Off-line
kashakhi,
Kanechno ti prav po vsem vopros vot tolka .......
Delo ne tolko vo vvneshnosti ia kak Ezidka skaju shto ia vospitona tak kak nujno no za svoi postupki nesu otvetstvenost sama ne mogut je raditeli bit vinovati v tom shto ih deti vibiraut sebe druguiu darogu?????
Ia dumau shto odejda ne izmeninit to shto ti nazevaesh
Quote (kashakhi)
т.е. грубо говоря ‘’пошла на … лево!’’

ona mogla bit odeta ochen prilichno i vso ravno zdelat to shto zdelala ni mne sudit i ne komu drugomu govoriat "NE SUDI SUDIMIM BUDESH" mir izmenilsa da i vzroslie uje ne te, subda otdalaet rodnih ot drug druga a bez rodnih net ne vospitania, ne kulturi, ne stida.

Ia predlagau ne sudit a pomoch im izmenitza.
Chtobi spravitza nado deistvovat saabsha a ne v odinochku .....
Tak chto kashakhi, ia s taboi na vse 100% :(

Сообщение отредактировал missina - Понедельник, 21 Апр 2008, 19:33
 
kashakhiДата: Вторник, 22 Апр 2008, 13:15 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Off-line
Quote (missina)
Ia predlagau ne sudit a pomoch im izmenitza. Chtobi spravitza nado deistvovat saabsha a ne v odinochku ..... Tak chto kashakhi, ia s taboi na vse 100%

Воу, приятно видеть тебя здесь, missina. Вот бы все девушки думали так, как missina.
Современным девушкам нужно лишь оттянуться с подружками, то бишь, погулять с парнями, выпить и т.д. Нужно сохранять скромность. То, за что мы, мужчины, уважаем женщин.
 
missinaДата: Вторник, 22 Апр 2008, 21:00 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Off-line
:)
 
SuzannaДата: Среда, 23 Апр 2008, 12:55 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Off-line
Привет ребята! хочу сказать что в перввую очередь виноваты родители! они видят как одеваются их дети, чем занимаются их дети, во сколько приходят домой? они должны, просто обязаны это делать. И меня бесит когда говорят : " Тебе что родители не доверяют?" какая разница? Доверяй - но проверяй. Если девушка одета откровенно, то к ней пристают. Ей это нравится и она хочет еще такого внимания и эмоций.Поэтому, я считаю езидка не должна привлекать к себе много внимания. На то она и езидка. она должна этим гордиться!!!!
 
RobertDerbesiДата: Среда, 23 Апр 2008, 13:14 | Сообщение # 6
Группа: Главный редактор
Сообщений: 295
Статус: Off-line
Вы преувеличивайте.
kashakhi, о каком народе ты говоришь?


Любите ли Вы свой народ так, как люблю его я?
 
missinaДата: Среда, 23 Апр 2008, 14:45 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Off-line
Suzanna, hushke kanechno to shto ti govorish toje pravda.
No zachem vo vsom obveniat roditelie ...........
Nekotorie uje boiatza shtoto skazat detam tak oniim grubiat ia sama skolko videla ..........
Videlala kak sin hotel udarit mat tak shto ne vsegda roditeli mogut shto libo zdelat %)
:( shashnie devushki nikovo ne hotiat slushat ne vse takie kak ti ili ia kajdaia po svoiemu ............
ti govrish
Quote (Suzanna)
Доверяй - но проверяй
ia esli kudato edu mne roditel daje ne budut zvonit shto bi uznat gde ia ? s kem ? a ia sama zvanu shtobi skazat shto delau i shto net .....
vot gde ono daverie moi otezt mne doveraiet bolshe chem komu libo i ia kak evo starshaia doch delau vso shtobi on gordilsa mnoi :) :)

i govoriat shto u menia eto ochen horosho poluchaetza ..... razve eto roditeli ili ia ?
a mojet eto i oni i ia ? :)

Сообщение отредактировал missina - Среда, 23 Апр 2008, 15:02
 
kashakhiДата: Среда, 23 Апр 2008, 15:07 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Off-line
Quote (RobertDerbesi)
о каком народе ты говоришь?
это наши езидки который живут в москве курят пьют как мужик который я эту тему написал потому что я знаю эту девочку она уже дома не начует по клубам ходить
 
kashakhiДата: Среда, 23 Апр 2008, 15:11 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Off-line
Quote (Suzanna)
Привет ребята! хочу сказать что в перввую очередь виноваты родители! они видят как одеваются их дети, чем занимаются их дети, во сколько приходят домой? они должны, просто обязаны это делать. И меня бесит когда говорят : " Тебе что родители не доверяют?" какая разница? Доверяй - но проверяй. Если девушка одета откровенно, то к ней пристают. Ей это нравится и она хочет еще такого внимания и эмоций.Поэтому, я считаю езидка не должна привлекать к себе много внимания. На то она и езидка. она должна этим гордиться

тут да есть вина родители но это еще большая проблема что родители позволяют носит тут одежду который откровенное открити живот т.д.
 
kashakhiДата: Среда, 23 Апр 2008, 15:14 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Off-line
. Вот и я хотел бы упомянуть ее в нашей теме. Многие говорят, что на Кавказе только в Исламских странах жесткие моральные законы в обществе. Так вот, сейчас уже не знаю, давно там не был. Но, раньше все было, так как и подобает на Кавказе! Т.е. девушки (в основном, конечно) были что на вид, что по поведению, скромные и без намека на ‘’распутства’’. По рассказам пожилых людей я знаю, как происходил народный суд в те времена. В крации: провинившуюся девушку сажали на ишака, который ходил по всей улице. А в этот момент каждый житель мог кинуть в нее камень или же то, что ему захочется… Да, очень жестоко, но зато у нас не было такой низости в обществе, как в Америке или же в некоторых Европейских странах.
Владимир Шамои
В принципе согласен, но, есть такие к которым нельзя кроме как с презрением относиться.
Марат, да бре ты меня понимаешь. Езиды должны чтить свои традиции и культуру!
Так же, не мог обойти тему современных курдянок и езидок. У меня лично нет особых вредных привычек. А когда смотришь как девушки не важно какой национальности курят, пьют, употребляют наркотики и ненормативную лексику , гуляют по клубам. Конечно, не относишься к ним с должным образом. Какое может быть уважение к той, которая ‘’бухает’’, ‘’табачит’’ и матерится больше тебя??? Ответ очевиден! И конечно невинность для девушки самое главное. Все прекрасно понимают, как у нас относятся к тем, которые до брака ‘’хорошенько погуляли’’.
Что я предлагаю? Консерватизм в чистой форме! Т.е. практически никакого западного давления на умы народа. Так как было в С.С.С.Р. Как правил, товарищ Сталин? Все свое и только отечественное. Что стало, когда люди почуяли прозападное влияние? Союз распался! Это отчасти заслуга американских спецслужб. Нужен здоровый патриотизм. Гражданин должен сделать все для процветания своей нации и страны. Лишь общими усилиями государство станет державой! Однако, у езидов даже нет собственной автономии. У курдов есть, но я не доверяю тому правительству.
Многие нападения якобы ‘’курдов-исламистов’’ были совершенны не курдами по крови! Это очередная подстава со стороны наших врагов. И как можно понять, им это удается… Нужно быть умнее их. Всегда помнить, что курд, езиду, никак не может быть врагом! Из-за предателей и провокаторов мы ищем врагов среди своих. Я знаю, что ‘’зазу’’ не считает курдом даже сами курды! На мой взгляд, истинные курды в основном из Сирии. У меня чуть ли не все знакомые курды именно оттуда роддом. И кстати, их язык я больше понимаю чем ‘’тюрский’’ язык курдов из Турции. При этом, ни в коем случаи, не хочу оскорбить курдов из других стран.
Только объединившись, мы сможем что-то создать на клочках нашей истории.
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: